Youscript
 
Партнёрские программы [4]
Seo [14]
Поисковые системы [7]
Домены и Хостинги [0]
Другое [8]
Заработок [3]
круто
 

Главная » 2010 » Апрель » 10 » Оптимизация бывает разная
16:18
Оптимизация бывает разная
Ссылки на материал | Автор: denis


Словосочетание "оптимизация поисковых машин" зародилось от британского "search engines optimization" - "оптимизация под поисковые системы". Данная специализация, в особенности в ближайшее время, приобретает все наиболее развитое, с применением современных технологий, искусство. Является самым действенным методом выведения ресурсов из тени под место под солнцем.

Оптимизация поисковых машин представляет собой комфортно предназначенные для поисковика странички Вашего ресурса. Ежели Ваши странички хорошо оптимизированы, то ПС располагает страничку в БД, таковым образом, что при запросе юзера выдается на первых страничках выдачи., другими словами переход юзера конкретно к Вам более вероятен. И напротив, при отсутствии какой или оптимизации странички опускаются в самый низ выдачи по запросу. Естественно никакой юзер не станет глубоко находить, а воспользуется тем, что находится на первых страничках и с наибольшей толики вероятности отыщет разыскиваемое. Есть и такие случаи, когда бот просто не может прочитать содержимое страничек. Таковой веб-сайт вообщем никогда не выйдет в результаты выдачи, и возможность что кто нибудь, когда нибудь отыщет схожий ресурс ничтожна мала.

Цели у оптимизации постоянно одни: поднять как можно выше свои странички в выдачах поисковика. А вот и нужные советы для заслуги наибольшего эффекта..

"Темная" оптимизация

Сущность заключается в продвижении запрещенными способами. Посреди их - внедрение доров с редиректом, размещение на страничках веб-сайта невидимого текста, ссылочный мусор (размещение невидимых для юзера ссылок.) и клоакинг,
Эффект достигается чрезвычайно быстро: страничка попадает на 1-ые мета в запросах, но как выяснится, что употребляются нечестные способы, веб-сайт быстро переносится в категорию "забаненные"

Описание выше перечисленных способов:

Дор - страничка, расположенная на другом домене, кишащая главными словосочетаниями и ключами, и нередко бессвязные и в содержании которых содержится сверхнасыщенная ключевиками, почаще всего совсем бессвязными, и содержащая для поисковых роботов автоматическое пере направление на нужную страницу.

Клоакинг - юзерам предоставляется одна страничка, а поисковым ботам совсем иная, сохраняя один и этот же адресок.

Ссылочный мусор - содержащая великое множество ссылок на остальные ресурсы, либо мелкие клавиши размером 1х1 пикслей. Такие странички, как и полагается не несут в для себя полностью никакой инфы конечному гостю, а нацелены только для ПС

"Сероватая" оптимизация

Сущность - оптимизация, без учета каких или тематических уклонов.
Приемы - хаотичный обмен ссылками, создание доров без редиректа.
Эффект - нестабильный и чрезвычайно малый.

Хаотичный обмен ссылками - беспорядочное размещение ссылок не обращая внимания ни тему, ни на их пригодность для гостей. При таком обмене поисковик их просто не учитывает. При таком способе мучается и сам ресурс, т.к. обмен с тематическими и несущими в для себя пользу веб-сайтами, будет осложнен.

Доры без редиректа имеет отличие от такового редиректа сначала содержанием полностью обычного текста для людского, а за место так именуемого редиректа находится явная ссылка, всем видом приглашающая юзера совершить переход на главные странички.

И в завершение описание "Белоснежной" оптимизации

Сущность - работа по взаимодействию структуры и контента, направленного как для поисковиков так и для гостей..
Приемы - редактирование программного кода страничек, наращивание контента, размещение ссылок на тематических ресурсах, исправление ошибок в навигации веб-сайта.
Эффект - стабильность и размещение ресурса на вершине поисковой выдачи.

Редактирование программного кода страничек заключается в работе над оптимизацией внутренних причин, основывающихся над удобством веб-сайта как для поисковых ботов так и для "живых" гостей.

Наращивание контента заключается в размещении на веб-сайте новейших страниц, созданных для гостей ресурса.

Размещение ссылок на тематических ресурсах приметно различается от бес порядного обмена тем, что все ссылочки располагаются на веб-сайтах, очень приближенных по теме и в то же время несущие пользу для гостей.

В целом проводя анализ над"темными" и "сероватыми" способами оптимизации, которые ориентированы только для поисковых ботов и манипулированием результатов выдач. Веб-сайты, оказавшиеся на 1х строках не несут никакой полезной инфы, которую отыскивает гость. Ну и к тому же высок риск навсегда попасть в бан поисковика.
"Белоснежные" способы ориентированы не только лишь на поисковых роботов, да и несут максимум нужной инфы человеку из поиска.

Источник: http://boardseo.ru/

Сказать спасибо! | Категория: Seo | Просмотров: 661 | Теги: Оптимизация бывает разная | Рейтинг: 0.0/0


Здравствуйте.Материал "Оптимизация бывает разная" расположен на нашем сайте, если вы обладаете какими либо правами на него, то вы можете связаться с администрацией сайта и материал будет удален.Скачивая "Оптимизация бывает разная" вы обязуетесь удалить его после 24 часов после ознакомления с ним.Администрация сайта не несет какой либо ответственности за данный материал

Статистика новостей
Последнее в блогеНовые сайтыПоследние темыНа сайте
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье
20.06.2021
07:46




Полезные видео уроки
Школа ремонта
[ Кто on-line? ]
[ Кто нас сегодня посетил ]
Участники ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
%(#*(&((&^#(&( ?
Всего ответов: 35